Botteghe di Mestiere: dal 4 Luglio potrai candidarti alla Bottega “Assaporando la Calabria: l’itinerario del Gusto”

Posted on

Botteghe di Mestiere e dell'InnovazioneNome Bottega:
Assaporando la Calabria: l’itinerario del Gusto

Filiera:
Agroalimentare Enogastronomia Ristorazione

Regione:
Calabria

Percorso formativo:
Vogliamo formare figure professionali che acquisiscano capacità tecniche di lavorazione nell’ambito del settore agroalimentare, enogastronomico e della ristorazione.
Se sei interessato, questa bottega è quella giusta per te. Ti verranno trasferite competenze specialistiche finalizzate a salvaguardare, tramandare e innovare al meglio le conoscenze uniche che stanno alla base delle fasi di lavorazioni manuali e ad elevata qualificazione artigianale.
Acquisirai competenze professionali orientate al cliente, utilizzando tecniche di comunicazione e relazione per ottimizzare la qualità del servizio, valorizzare e promuovere le tradizioni locali e nazionali individuando nuove tendenze di filiera.

Soggetto Promotore:
C.I.F.A.P. Centro Interprovinciale Formazione Addestramento Professionale

Aziende ospitanti:
Agritall di Tallarita Domenico ‐ Reggio di Calabria ‐ Varapodio
Frigo & Forno Srl ‐ Reggio di Calabria ‐ Reggio Di Calabria
Mediterranea Foods Srl ‐ Reggio di Calabria ‐ Rizziconi
Sunkiss Sas di Gioffre’ Antonino & C. ‐ Reggio di Calabria ‐ Bagnara Calabra
Perrone Daniele ‐ Reggio di Calabria ‐ Delianuova
Casa Vinicola Crisera’ Srl ‐ Reggio di Calabria ‐ Reggio Di Calabria
Caffe’ Garibaldi Sas di Duilio Armando Liberatori & C ‐ Reggio di Calabria ‐ Villa San Giovanni
Inside Caffe’ di Logoteta Caterina ‐ Reggio Di Calabria ‐ Reggio di Calabria
Scamar Srl ‐ Catanzaro ‐ Catanzaro
Gerico Srl ‐ Catanzaro ‐ Catanzaro

Tirocinanti richiesti:
10 di cui 1 in mobilità geografica nazionale

Profili richiesti:
3.1.5.3 ‐ Tecnici della produzione manifatturiera
3.1.5.4 ‐ Tecnici della produzione e preparazione alimentare
3.3.4.1 ‐ Spedizionieri e tecnici della distribuzione
4.3.1.2 ‐ Addetti alla gestione dei magazzini e professioni assimilate
5.1.1.1 ‐ Esercenti delle vendite all’ingrosso
5.1.1.2 ‐ Esercenti nelle vendite al minuto
5.2.2.1 ‐ Cuochi in alberghi e ristoranti
5.2.2.2 ‐ Addetti alla preparazione, alla cottura e alla distribuzione di cibi
5.2.2.4 ‐ Baristi e professioni assimilate
5.2.2.5 ‐ Esercenti nelle attività di ristorazione
6.4.1 ‐ Agricoltori ed operai agricoli specializzati
6.4.2 ‐ Allevatori e operai specializzati della zootecnia
6.4.3 ‐ Allevatori e agricoltori
6.4.5 ‐ Pescatori e cacciatori
6.5.1.1 ‐ Macellai, pesciaioli e professioni assimilate
6.5.1.2 ‐ Panettieri e pastai artigianali
6.5.1.3 ‐ Pasticcieri, gelatai e conservieri artigianali
6.5.1.4 ‐ Degustatori e classificatori di prodotti alimentari e di bevande
6.5.1.5 ‐ Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni artigianali casearie
7.3.1 ‐ Operai addetti a macchinari fissi nell’agricoltura e nella prima trasformazione dei prodotti agricoli
7.2.8.1 ‐ Operai addetti a macchine confezionatrici di prodotti industriali
7.3.2 ‐ Operai addetti a macchinari fissi per l’industria alimentare
3.1.5.3 ‐ Tecnici della produzione manifatturiera
3.3.4.1 ‐ Spedizionieri e tecnici della distribuzione

Per info visita la nostra Pagina:
Botteghe di Mestiere

Condividi!
Top